Copa Gimnasia Rítmica – Colegio Alemán 2015

DSC_0932

DSC_0995

El 10 de octubre nuestro colegio fue anfitrión de la “Copa Gimnasia Rítmica Colegio Alemán 2015”. La actividad, que se realizó en el Gimnasio de nuestro establecimiento, contó con la participación de los siguientes colegios:

DSC_0939

Las categorías de competencia fueron las siguientes (se premió del 1º al 3º lugar con una medalla y del 4º al 8º lugar con un Diploma):

• En la categoría Conjunto OPEN JUNIOR, el Colegio Alemán obtuvo el 5° lugar
  • En la categoría PEQUES, Francisca Villagrán y Barbara Gleixner obtuvieron el 3º lugar; Sofía Rebeco y Josefa Fuentes obtuvieron el 6º lugar; Anastasia Gómez y Constanza Gómez obtuvieron el 8º lugar
  • En la categoría Pre Infantil MANOS LIBRES, Agustina Fernández obtuvo el 3° lugar.
  • En la categoría Pre Infantil ARO, Agustina Fernández obtuvo el 2° lugar
  • En la categoría Infantil MANOS LIBRES, Geraldine Esteban obtuvo el 2° lugar e Isidora Fernández el 6° lugar.
  • En la categoría Infantil CUERDA, Isidora Fernández obtuvo el 4° lugar
  • En la categoría Juvenil CLAVAS, Antonia López obtuvo el 4° lugar
  • En la categoría Juvenil CUERDA, Fernanda Villegas obtuvo el 7° lugar
  • En la categoría Superior CLAVAS, María Jesús Olate obtuvo el 8° lugar
  • En la categoría Superior BALON, Catalina Alfaro obtuvo el 6° lugar

La actividad fue una especial ocasión para hacerle un reconocimiento a las alumnas de IVº, María Jesús Olate y Josefina Bell, quienes se despiden este año del colegio y que recibieron todo el cariño del equipo por su trayectoria en la Gimnasia Rítmica.

DSC_1002

1

Los padres y apoderados de nuestras gimnastas también se hicieron presentes en esta jornada, entregándole a cada participante del torneo una pulsera bordada y a los entrenadores un pequeño presente.